Über Uns
Wer wir sind? Wir sind zwei Brüder, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Aber eines haben wir gemeinsam:
Wir schätzen geselliges Beisammensein mit unseren Liebsten.
Dazu gehört in unserer Familie neben einem kühlen Bier auch richtig gutes Essen.
Ist man mit dem Wohnmobil unterwegs, kann es jedoch gar nicht so einfach sein dieses zu finden - und so steht immer einer am Herd, während die anderen am Tisch sitzen.
Mit unseren Produkten möchten wir dieses Problem lösen. Unsere Gerichte werden in Handarbeit und ganz natürlich hergestellt. Im Wohnmobil können diese ohne Kühlung gelagert sowie schnell und einfach zubereitet werden.
Wir haben unsere Fähigkeiten und Erfahrungen kombiniert und präsentieren voller Stolz:
GenussKüch’ on Tour
Natürlich
Natürlich und in Handarbeit hergestellt in Baden-Württemberg
Ohne Kühlung
Kann bis zu 180 Tage ungekühlt gelagert werden
Einfache Zubereitung
Zubereitung direkt im Glas - so bleibt die Küche sauber

Marc Hitzel
Ich bin unser kaufmännischer Allrounder.
Wenn ich nicht gerade auf irgendeinem Sportplatz Tore schieße, jongliere ich im Controlling mit Zahlen und halte im Betrieb alle Fäden im Bereich Finanzen, Marketing und Vertrieb zusammen. Gleichzeitig bin ich auch Kundenansprechpartner sowie Verfasser der Kunden-Mail-Antworten und habe somit immer ein offenes Ohr für euch.
Ich sorge damit dafür, dass wir strategisch gut aufgestellt sind und optimiere alles rund um unsere Produkte.

Lukas Hitzel
Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht und bin IT-Berater aus Leidenschaft.
Zu meinen Kunden fahre ich mit meinem "fahrenden Büro" (umgebautes Wohnmobil).
Ich kümmere mich um alles Technische - vom Online-Shop bis hin zu den Etikettendruckern.

